Descubre el Mahjong
Cambia de look a tu chico
Estudio de belleza
Top 5 de los artículos
mejor puntuados
La salud y los signos del zodiaco
Alimentos (súper) nutritivos: ¡inclúyelos en la dieta!
Dieta Dukan: la polémica está servida
Vestidos para tus fiestas de verano
Ginecología sin tecnicismos: ¡lo entiende hasta un hombre!
Belleza
Piel > Tratamientos

Aceite de coco

¿Para qué se utiliza el aceite de coco? ¿Dónde lo puedo encontrar?

El aceite de coco se extrae de la pulpa o la carne del fruto del mismo nombre. Se prensa y se convierte en "copra", una sustancia que desecada da lugar al aceite de coco, muy apreciado en la industria cosmética para la fabricación de jabones y cremas. No es fácil de encontrar. Pregunta en herbolarios y tiendas naturistas. Gracias.


Otras respuestas del experto...
Limpiar el cutis con productos naturales
Cuidado del contorno de ojos
¿Existe un perfume para cada edad?
Hacer desaparecer las arrugas bajo los ojos
¿Pierden eficacia con el tiempo las cremas?
Cremas para piel mixta .
Edad y cremas antiarrugas
Rodillas y codos deshidratados
Durezas en los talones
Labios secos
Crema reafirmante para glúteos y piernas
Hidratar el cutis a los 17 años

Elige un tema :

Búsqueda por palabras clave en las preguntas a los expertos :


Descubre enfemenino...
¿Cuál era el peinado que estaba de moda el año que naciste?Depilación íntima: los looks más comunes
70 diseños ideales para tatuarte en la nucaIn-flight essentials: básicos de belleza para sobrevivir a un viaje largo en avión
Además… 26/07/2016
Trucos y consejos
Vídeos
¿Sabes elegir correctamente tu crema corporal?
Buenas y malas razones para operarse la nariz
Aceites esenciales: todo lo que tienes que saber
Redefinir las cejas con maquillaje permanente
Todos los trucos y consejos Belleza
Ilumina tu cabello de forma natural con la técnica Shatush
Todos los vídeos Belleza
 

Síguenos…

… a través de tu email
Para saberlo todo sobre enfemenino.com,
inscríbete a la newsletter
  OK
… en redes sociales … y dispositivos móviles