Ayuda

Politica de Cookies

Última actualización el 10 de july de 2018

Esta Política de Cookies aplica a los siguientes servicios: Enfemenino y Onmeda.
ENFEMENINO puede cambiar en cualquier momento toda o parte de esta política relativa a las cookies en los servicios publicados, sin aviso previo, pero con una indicación especial

I- DEFINICIONES

II- ASPECTOS GENERALES
II-1- ¿Qué es una cookie?
II-2- ¿Qué datos de navegación son recopilados a través de las cookies?
II-3-¿Por qué hay cookies en nuestros servicios?
II-4-¿Dónde almacenamos las cookies?
II-5- ¿Cuánto tiempo se guardan las cookies?

III- LAS DIFERENTES COOKIES QUE ALMACENAMOS
III-1- Cookies estrictamente necesarias para nuestros Servicios
III-2- Cookies publicitarias
III-3- Medición de la audiencia y cookies analíticas
III-4- Compartir cookies a través de las redes sociales
III-5- Cookies de personalización de contenido
III-6- Cookies utilizadas para recopilar datos vinculados específicamente a su terminal móvil

IV- GESTIÓN DE LA COOKIES
IV-1- Aceptación de las cookies
IV-2- Desactivación de sus cookies

I- DEFINICIONES

"Grupo AUFEMININ": hace referencia a la empresa AUFEMININ SA y a todas las empresas bajo su control directo o indirecto según los términos del artículo L233-3 del Código de Comercio.

"ENFEMENINO": hace referencia a la empresa ENFEMENINO.COM, una empresa del Grupo AUFEMININ

"Colaborador(es)": hace referencia a cualquier empresa que no sea un Subcontratista seleccionado por cualquiera de la empresa ENFEMENINO, con la que se ha redactado un contrato que cubre la provisión y protección de Datos Personales.

"Subcontratista(s)": hace referencia a cualquier empresa que pueda procesar Datos Personales o Datos de Navegación de la empresa ENFEMENINO, de acuerdo con las instrucciones dadas por ella.

II- ASPECTOS GENERALES

II-1- ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un concepto que abarca cualquier archivo de texto no ejecutable, rastreador, etiqueta web y otras tecnologías, tales como GIF transparentes, GIF claros o web bugs (en lo sucesivo, "Cookies"), almacenados en el navegador de su terminal (ordenador, tablet, teléfono móvil) por la empresa ENFEMENINO, nuestros subcontratistas o nuestros socios, siempre que tengamos su consentimiento cuando continúe navegando por nuestros sitios, aplicaciones móviles, contenidos (en lo sucesivo "Servicios") . La información contenida en este archivo solo puede ser leída y/o modificada por su emisor.

Asimismo, terceros no autorizados podrían introducir cookies en su terminal violando las Condiciones generales de venta (GCS) de ENFEMENINO, sobre lo cual ENFEMENINO no tiene ningún control.

II-2- ¿Qué datos de navegación son recopilados a través de las cookies?

Las cookies se pueden utilizar para recopilar cualquier información (en lo sucesivo "Datos de Navegación" ) sobre un terminal en un momento dado, incluso aunque no sepamos directamente qué terminal está usando o quién es usted, y en particular:

II-3-¿Por qué hay cookies en nuestros servicios?

Estas cookies nos permiten, en concreto:

II-4-¿Dónde almacenamos las cookies?

Siempre que tengamos su consentimiento, y dependiendo de la configuración de su terminal (ordenador, Tablet, teléfono inteligente, etc.) y/o de su navegador, cuando consulte nuestros Servicios, las cookies pueden almacenarse a través de:

II-5- ¿Cuánto tiempo se guardan las cookies?

Las cookies utilizadas por ENFEMENINO y nuestros Subcontratistas y Socios, y los Datos de Navegación que recopilamos se conservan durante un máximo de trece (13) meses a partir de su almacenamiento en su terminal. Después de este tiempo, se solicitará de nuevo su consentimiento.

III- LAS DIFERENTES COOKIES QUE ALMACENAMOS

Siempre que lo acepte y según la configuración de su navegador, las Cookies pueden almacenarse en su terminal cuando obtiene acceso a nuestros Servicios, en particular:

III-1- Cookies estrictamente necesarias para nuestros Servicios

Cookies de funcionalidad, cookies de preferencia y cookies Flash

Estas Cookies pueden ser almacenadas en su terminal por las empresas del Grupo AUFEMININ, sus Subcontratistas o sus Socios, que ofrecen un medio para:

Cookies de sesión de usuario
Las cookies de la sesión de usuario registran la información que usted cumplimentó en nuestros formularios cuando se inscribió en uno de nuestros Servicios. Estas tecnologías nos permiten reconocerle cada vez que se conecta a uno de nuestros Servicios y obtiene acceso a su cuenta de usuario único, abriendo su acceso a nuestros Servicios interesados.

III-2- Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias que pueden aparecer en nuestros espacios publicitarios son almacenadas por el Grupo AUFEMININ, nuestros Subcontratistas, nuestros Socios y/o terceros no autorizados. Estas cookies permiten monitorizar su navegación/interacción con nuestros Servicios con fines de obtener perfiles, sobre la base de la cual adaptamos la publicidad que le proponemos en nuestros Servicios para que coincida con sus intereses, su terminal, su navegación (alrededor de nuestros Servicios u otras sitios web de Internet que utilizan Cookies similares), sus datos de localización (siempre que usted haya dado su consentimiento) o también los Datos de navegación que haya proporcionado.

III-3- Medición de la audiencia y cookies analíticas

ENFEMENINO, nuestros Subcontratistas y nuestros socios pueden almacenar cookies de medición de audiencia en su terminal, para compilar estadísticas sobre el número de visitas y el uso de nuestros Servicios. Las estadísticas sobre frecuencia, visualización, publicidad en nuestros espacios publicitarios e interacción del usuario con los espacios se pueden compilar de esta manera. También se utilizan para controlar la facturación de nuestros Socios.

III-4- Compartir cookies a través de las redes sociales

Es probable que los sitios web de las redes sociales almacenen cookies en su terminal (ordenador, tablet, teléfono inteligente, etc.). Permiten que los sitios web de las redes sociales monitoricen su navegación a través de nuestros Servicios, especialmente cuando su cuenta de red social está activa en su terminal (sesión abierta) durante su navegación.

III-5- Cookies de personalización de contenido

ENFEMENINO o nuestros Subcontratistas pueden utilizar el etiquetado de sitios web y tecnologías similares para rastrear el uso de nuestros Servicios, especialmente con el objetivo de mejorar su experiencia de usuario, proporcionándole contenidos personalizados de acuerdo con sus intereses y comprender si nuestros usuarios leen su correo electrónico y marcan los enlaces insertados en nuestros mensajes para que podamos difundir contenidos y ofertas relevantes. En general, nuestros Socios pueden almacenarlos como una forma de recopilar cierta información, tal como su tipo de navegador y la página web que consultó antes de llegar a nuestros Servicios, con el objetivo de auditar, investigar y declarar información sobre nuestra Servicios y la publicidad observada entre nuestros Servicios.

III-6- Cookies utilizadas para recopilar datos vinculados específicamente a su terminal móvil

Dependiendo de su consentimiento y la configuración de su terminal móvil, se pueden almacenar cookies en él cuando consulte nuestros Servicios a través de nuestras aplicaciones, en particular a través de Cookies para recopilar datos relacionados específicamente con su terminal móvil (ordenador portátil, teléfono móvil, tablet etc.), como el modelo de teléfono que usa, la versión de su sistema operativo, la conectividad, el nombre y la versión de la aplicación que está utilizando.

ENFEMENINO y sus Socios pueden almacenar estas cookies en su dispositivo porque son necesarias para el funcionamiento sin interrupciones de nuestras aplicaciones, lo que nos permite proporcionarle el servicio y la publicidad que coincidan con las características técnicas de su dispositivo, y para medir la audiencia de nuestras aplicaciones.

Además, ENFEMENINO o nuestros Socios están obligados a utilizar cookies siempre que tengamos su consentimiento, para identificar la ubicación física de su dispositivo móvil (geolocalización) e informarle sobre ofertas que podrían interesarle y mejorar su experiencia como usuario de la aplicación móvil consultada.

IV- GESTIÓN DE LA COOKIES

IV-1- Aceptación de las cookies

Para agregar una Cookie a su sistema, necesitamos su consentimiento previo. Le informamos que si continúa navegando en nuestros Servicios (en particular, mediante una acción positiva (desplazamiento, haga clic en un componente del Servicio (imagen, enlace, botón "buscar")), acepta que nosotros y nuestros Socios coloquemos Cookies en su terminal para las intenciones mencionadas anteriormente. Usted puede negarse a aceptar una Cookie específica en cualquier momento o modificar sus opciones, más particularmente cambiando la configuración de su navegador.

IV-2- Desactivación de sus cookies

Usted puede negarse a aceptar cookies en su terminal. Sin embargo, tenga en cuenta que al rechazar todas las Cookies, puede quedar privado de todas las ventajas de las funcionalidades de nuestros Servicios. Por este motivo, declinamos cualquier responsabilidad relacionada con las consecuencias derivadas del mal funcionamiento de nuestros Servicios si nos es imposible registrar o consultar las Cookies necesarias para el funcionamiento de los Servicios y que usted ha rechazado o eliminado.

Existen diferentes formas de desactivar las cookies, en particular:

Configurando su Plataforma de Gestión de Consentimiento (CMP).

ENFEMENINO ha creado una Plataforma de Gestión de Consentimiento que le permite deshacer su consentimiento con respecto al uso de cookies para cada socio y finalidad. Haga clic aquí para actualizar la configuración de su consentimiento.

Configurando sus terminales y navegador

Configuración de su navegador

Puede configurar su navegador para desactivar la aceptación de Cookies. Tenga en cuenta que la configuración de cada navegador es diferente. Simplemente consulte las condiciones de su navegador para determinar qué debe modificarse con respecto a su consentimiento relacionado con las Cookies.

Para recibir ayuda con la configuración, puede consultar la página de ayuda específica en el navegador que esté usando:
· Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
· Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
· Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en
· Mac Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=es_ES&viewlocale=es_ES
· iPhone / iPad Safari: https://support.apple.com/es-es/HT201265
· Firefox: https://support.mozilla.org/es/products/firefox/protect-your-privacy
· Opéra: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Algunos navegadores también tienen una opción disponible de « No rastrear »

Desactivación de las Cookies

Para cambiar su configuración y desactivar las Cookies, por favor vaya directamente al siguiente link:

· Desactivar cookies publicitarias:

· Desactivar la personalización de las Cookies:

· Desactivar las Cookies de medición de audiencia y estadísticas:

· Desactivar las Cookies compartidas a través de redes sociales:
Para cambiar su configuración en lo relativo a compartir Cookies a través de las redes sociales, por favor vaya al siguiente link:

· Desactivación de Cookies Flash
Para cambiar su configuración, especialmente en lo relativo a las Cookies Flash, por favor vaya al siguiente link: https://www.adobe.com/es/privacy/opt-out.html#measure

· Desactivación de cookies de terceros no autorizados:

Sus elecciones online: el sitio web http://www.youronlinechoices.com creado por la European Digital Advertising Alliance (Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva, EDAA por sus siglas en inglés) está formado por profesionales de la publicidad y le permite aceptar o rechazar las cookies utilizadas por las empresas registradas en este sitio web cuando visite sus servicios.

Rechazar cookies no impedirá que se muestre publicidad en nuestros Servicios. Sin embargo, este rechazo puede impedirle acceder a nuestro Servicio en las mejores condiciones y evitar que adaptemos nuestros contenidos a los Datos de delegación de su terminal.